Lifedent
Contattaci

PRIVACY POLICY

PREMESSA
Questo sito web: www.lifedent.it - presenta l'attività e i servizi di Sorridi 2001 S.r.l.. Appartiene ed è gestito da:

Sorridi 2001 S.r.l.,
sede legale Via Diaz, 50 - 26845 Codogno (LO)
CF/PI 03512930961
Nr. Rea: LO-1460547
PEC: sorridi2001srl[at]legalmail.it

Invitiamo i nostri visitatori (clienti acquisiti e potenziali nonché gli utenti che consultano le informazioni esposte in questo sito) a leggere attentamente le condizioni di servizio di seguito dettagliate. Sorridi 2001 S.r.l. si riserva sin d'ora di modificare e/o integrare la presente policy in qualsiasi momento, qualora questo accadesse la stessa verrà prontamente aggiornata.

COPYRIGHT
Tutti i contenuti del sito: testi, immagini, grafica, files, (compresa la presente policy) e le informazioni presenti all'interno di questo sito sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale. Ogni prodotto o società menzionati in questo sito sono marchi dei rispettivi proprietari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright. Pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto, per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.

UTILIZZO DEL SITO
In nessun caso Sorridi 2001 S.r.l. potrà essere ritenuta responsabile di eventuali danni, di qualsiasi natura, causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dal Vostro affidamento e utilizzo in merito alle notizie in esso contenute. Sorridi 2001 S.r.l. si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

ACCESSO A SITI ESTERNI COLLEGATI
Sorridi 2001 S.r.l. non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti della rete. Il fatto che www.lifedent.it fornisca questi collegamenti non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica Sorridi 2001 S.r.l. declina ogni responsabilità. Sorridi 2001 S.r.l. non è responsabile in merito alle informazioni ottenute dall'utente tramite l'accesso ai siti collegati a www.lifedent.it. Pertanto, della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste. Sorridi 2001 S.r.l. non offre, o meglio non può offrire, alcuna assicurazione sul software eventualmente presente sul proprio sito o su siti esterni e non può garantirne qualità, sicurezza e compatibilità con i sistemi in uso.

PRIVACY
Sorridi 2001 S.r.l. garantisce che il trattamento dei dati, che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici anche in sede di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy (art. 13 del d.lgs. n. 196/2003).

DOWNLOAD
Gli oggetti, prodotti, programmi ecc. eventualmente presenti in questo sito per lo scaricamento (download) quali ad esempio documentazione tecnica, documentazione commerciale, software ecc., salvo diversa indicazione, sono liberamente e gratuitamente disponibili alle condizioni stabilite dal titolare. Sorridi 2001 S.r.l. non si assume alcuna responsabilità in merito al contenuto dei documenti o alle caratteristiche dei prodotti documentati, né al funzionamento dei programmi.

PERCHE' QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono, oltre quanto sopra esposto, le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), a coloro che interagiscono con i servizi web del sito www.lifedent.it, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.lifedent.it. L'informativa è resa solo per il sito di Sorridi 2001 S.r.l.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Sorridi 2001 S.r.l., Via Diaz, 50 - 26845 Codogno (LO) - Italia.

MODALITA' E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati raccolti vengono trattati adottando tutte le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso e/o la divulgazione degli stessi. Il trattamento viene effettuato tramite supporti e strumenti informatici, telematici e cartacei, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Il luogo di trattamento è presso la sede operativa del titolare.
Oltre al Titolare del trattamento sopra indicato, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati società esterne strettamente collegate a Sorridi 2001 S.r.l. in qualità di fornitori di servizi terzi quali, nominati, nel caso si rendesse necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. Oltre al titolare ed agli eventuali responsabili esterni, possono accedere ai dati alcuni addetti coinvolti internamente e esternamente a Sorridi 2001 S.r.l., quali, ad esempio: personale amministrativo, commerciale, tecnico nonché studi legali e l'amministratore di sistema. L'elenco delle società esterne responsabili per particolari trattamenti e necessarie per l'erogazione di alcuni servizi, nonchè l'elenco di altri responsabili interni di Sorridi 2001 S.r.l., verrà mantenuto aggiornato e può essere richiesto in qualsiasi momento scrivendo all'indirizzo: clara.tranchida@lifedent.it

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati nell'arco di 60 giorni. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del presente sito.

I dati forniti volontariamente dall'utente, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, nonché la compilazione dei form di contatto e/o l'iscrizione ai servizi presenti in questo sito, comporta la conseguente acquisizione di dati, necessari per rispondere alle richieste nonché per l'erogazione dei servizi proposti.

CONFERIMENTO DEI DATI DA PARTE DELL'UTENZA 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali a Sorridi 2001 S.r.l.. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. L'utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi comunicati e/o inviati a Sorridi 2001 S.r.l., mediante questo sito o tramite posta elettronica e/o cartacea, e garantisce di avere diritto di comunicarli manlevando il Titolare dei dati da qualsiasi responsabilità verso terzi.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito direttamente dal sito www.lifedent.it. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Utilizziamo cookie tecnici per migliorare l'usabilità del sito e l'esperienza di navigazione dell'utenza. Nel corso dell'esercizio del presente sito web, potrebbero essere utilizzati in futuro degli ulteriori cookie.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (Art. 7 del D.LGS. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Lifedent
Lifedent
200.000
Prestazioni erogate
4
Sedi Operative
12
Anni di attività
12
Sale operative
34
Medici
6
Laboratori

Ci prendiamo cura del tuo sorriso

Contatti
Vimodrone ( MI )
S.S. 11 Padana Sup. Km 292
20090 Vimodrone - MILANO
Tel. 02 84211211
e-mail: vimodrone@lifedent.it
Cesano Boscone ( MI )
Via B. Croce 2
20090 Cesano Boscone - MILANO
Tel. 02 45864500
e-mail: cesano@lifedent.it
Pieve Fissiraga ( LO )
Via Nazioni Unite 1
26854 Pieve Fissiraga - LODI
Tel. 0371 228208
e-mail: pievefissiraga@lifedent.it
Rescaldina ( MI )
Via Togliatti 4
20027 Rescaldina - MILANO
Tel. 0331 578018
e-mail: rescaldina@lifedent.it
Lavora con noi

Vuoi contattarci via mail ?

Compila i seguenti campi

Scegli quale centro vuoi contattare:


Nome:


Telefono:
Cognome:


E-Mail:

Messaggio: